«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Увидев Вас в тв-передаче Доброе утро когда вы разъясняли некоторые нюансы Российских законов,я решил обратиться к вам за помощью.

Добрый день Людмила Константиновна.

 

Увидев Вас в тв-передаче Доброе утро когда вы разъясняли некоторые нюансы Российских законов,я решил обратиться к вам за помощью. 

 

У меня есть несколько судебных решений вынесшие не в мою пользу по разным гражданским делам. Вот одно из них. Я был оштрафован сотрудником ГАИ на 300 руб.мною он был сразу оплачен. Через 4-5 месяцев с моей сберкарты удержали 800 руб. за это же нарушение судебными приставами. Я предоставил чек оплаты штрафа им и написал заявление на возврат денежных средств незаконно списанных с моего счета,они по обещали вернуть деньги.в течении 4 месяцев возврат не был осуществлен,мне пришлось еще раз написать заявление на возврат денежных средств и их руководитель меня уверил,что он проконтролирует возврат денег. Я ждал еще несколько месяцев и не дождался. И я был вынужден обратиться в суд с иском о незаконном списании средств со счета и просьбой вернуть деньги. Был уверен что суд удовлетворит мои исковые требования,но судья решила иначе отказать в полном объеме,с формулировкой что все было в рамках закона и мои права не нарушены.

 

Вот я сижу затылок чешу и думаю где нам простым людям справедливость искать. Хотелось узнать ваше мнение о данной ситуации как у адвоката имеющую юридическую степень.



Фотоархив

Все