«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Помогите беженцам в транспортировке к месту назначения.

Здравствуйте. В данный момент наша семья находится на территории Украины. Мы поддаемся гонению. Главу нашего семейства по ложному обвинению задержали и содержат в СИЗО. Я осталась с двумя детьми (12 лет и 3 года) без крыши над головой.

После двух обысков на съемной квартире (ничего запретного не обнаружено), хозяева выставили нас на улицу. До описываемых событий наша семья имела доход от магазина в районном центре.

В данный момент делается все возможное, чтобы препятствовать моей дальнейшей работе. Меня лично преследуют и угрожают, о чем я неоднократно заявляла в отделение милиции, но в ответ полное бездействие.

Акт запугивания был совершен и по отношению до нашей несовершеннолетней дочери. После чего она не может беспрепятственно посещать учебное заведение.

Доказательства вышеперечисленных гонений есть даже в документальной форме (зарегистрированные обращения в отделение МВД).

Есть желание отправиться в РФ. Естественно, будем трудиться. Нас могут принять знакомые в Бурятии, Улан-Удэ.

Стоит вопрос, как туда добраться. Ведь средств к существованию в сложившейся ситуации практически не осталось. В данный момент мы остались без кормильца, и выпустят ли меня с детьми из Украины, если отец в СИЗО.

Подскажите, может есть какая помощь беженцам в транспортировке к месту назначения?

Куда обратиться за помощью?



Фотоархив

Все