Торжественный предновогодний Банкет в Российской Академии наук.

16.12.17 Состоялся Торжественный предновогодний Банкет в Российской Академии наук.

Наше торжественное мероприятие разделили иностранные делегации из Франции, Италии, Бельгии, Болгарии, Румынии, Киргизии, приняли участие известные люди: политики, ученые, юристы, Братья и Сестры.

Прошел год нашей жизни, за который нам нестыдно, есть чем гордится.

С нами присутствовали выдающиеся деятели культуры, науки, бизнеса и политики с Большой Общемировой Буквы. Лучших за это год мы отметили Наградами.

- Московский Красный Крест «За участие в деятельности Международного Красно Крестного движения и утверждение идеалов гуманизма» Наградил – Todor Trifonov, François PADOVANI, Stéphane Bañuls, Luongo Roberto, Айвар Людмилу Константиновну, Короткову Елену Александровну, Образцова Сергея Викторовича, Гульцева Андрея Владимировича, Зайнуллина Сергея Булатовича.

- Диплом и Звание «Заслуженный Адвокат» присуждено Союзом адвокатов России, выдающимся юристам За инициативу и личный вклад в развитие юридической науки и практики; активную деятельность по защите прав и свобод граждан России; профессиональный вклад в формирование правовых знаний граждан; творческий подход к юридической профессии; самосовершенствование; высокие профессиональные и личные качества

- Кутуеву Рустаму Ринатовичу, Аманлиеву Марату Ильичу, Казееву Вадиму Валентиновичу,  Ясиновскому Герману Николаевичу.

- Президиум Общероссийской политической Партии «Демократическая Правовая Россия » наградил Дипломом «Политическая Доблесть» - Ermek Saryajiev, Рощина Александра Александровича, Любимова Алексея Павловича.

- Вручен Грамота Общероссийского Движения «За права женщин в России» - «За выдающиеся заслуги по защите  прав женщин» - Ладыгиной Елене Александровне, Алексеевой Татьяне Олеговне, Труновой Анастасии Игоревне, Шеповаловой Татьяне Васильевне, Марковой Ирине Михайловне, Сапроновой Оксане Владимировне.