«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Новое рассмотрение дела «школьного стрелка» закончилось все тем же вердиктом

Новое рассмотрение дела «школьного стрелка» закончилось все тем же вердиктом - обвиняемого в двух убийствах и захвате заложников Московским окружным военным судом освобожден от уголовной ответственности. Адвокаты потерпевших не согласны с решением суда и будем обжаловать вынесенное постановление в апелляционном порядке

Трунов рассказал, когда "школьный стрелок" может выйти на свободу

По словам представителя потерпевшей стороны, минимальный курс лечения в психбольнице составляет полгода.

"Школьный стрелок", убивший полицейского и учителя географии в феврале прошлого года, может выйти на свободу из психиатрической больницы уже через шесть месяцев. Об этом сообщил представитель пострадавшей стороны в суде Игорь Трунов.

"Он полностью оправдан решением суда и будет находиться в гражданской больнице, где каждый полгода будет проходить освидетельствование. Если врачи решат, что он выздоровел, то его могут перевести на амбулаторное лечение и отпустить домой", - рассказал Трунов.

Кроме того, он подчеркнул, что в ходе судебного разбирательства были допущены многочисленные нарушения. В частности более 15 человек написали отказ от выступления в суде в качестве свидетелей. Из 79 свидетелей и потерпевших допросили только 5.





 



Фотоархив

Все