«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Проблемная Конференция Адвокатской Палаты Московского Области

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ АДВОКАТЫ!

Пора взглянуть правде в глаза и оценить работу руководства Адвокатской Палаты Московского Области и ее «бессменного» руководителя господина Галоганова Алексея Павловича.

АПМО существует с 23.10.02 года по настоящее время. В Совет палаты входят пятнадцать человек: Галоганов А.П., Боровков Ю.М., Сорокин Ю.Г., Багян С.А., Большаков Н.Н., Волков А.И., Грицук И.П., Горемыкин Б. В., Ковалева Л.Н., Пайгачикин Ю.В., Пепеляев С.Г., Халмош С.В., Цуков Е.А., Шамшурин Б.А., Шеркер В.М.. Все вышеуказанные господа на протяжении многих лет «благополучно» избираются в Совет палаты и назначают друг друга на руководящие посты АПМО, за редкой сменой по естественным причинам. Мы провели анализ работы руководящего состава палаты и даже на первый взгляд выявились любопытные подробности. Так, к примеру, у вице-президента АПМО Толмачева Михаила Николаевича, вообще нет никаких обязанностей! Спрашивается: а зачем такой руководитель? Нет никаких обязанностей и у членов Совета палаты Орловой, Сизова, Царькова, Шамшурина, Шеркера, Яртых. Чем должны заниматься эти господа? Может просто поддерживать любое решение бессменного руководителя, господина Галоганова? Вызывает также большие нарекания работа первого вице- президента АПМО Боровкова Юрия Михайловича (тоже бессменного на протяжении многих-многих лет), который скучает и мается без работы, бесцельно ходит по кабинетам, чтобы скоротать рабочее время. А нужен нам такой вице-президент?

Не поддается никакой критике и деятельность господина Галоганова Алексея Павловича. Спрашивается: где его активная работа по защите адвокатского сообщества? законодательные инициативы? участие в разработке нормативной базы, связанной с адвокатурой? Нет этого, хотя это - прямая обязанность Президента АПМО. Вся работа господина Галоганова А.П. сводится к выбиванию и повышениям платы адвокатов в фонд АПМО для содержания СЕБЯ и этого бюрократического аппарата.

19 февраля 2016 года в 11-00 по адресу: Москва, ул.Б.Никитская, д.53 состоится конференция, на которой будут рассмотрены два важных вопроса :

    1. Выборы ревизионной комиссии АПМО.

    2. Отчет о деятельности Совета палаты АПМО.

Призываем всех делегатов не голосовать бездумно: есть уникальная возможность изменить нездоровую обстановку в АПМО. На наш взгляд Совет палаты отработал за 2015 год на «неудовлетворительно», по существу являлся придатком руководства АПМО.

Встает вопрос: у нас нет более достойных адвокатов, которые могут заменить бюрократический аппарат АПМО во главе с Галогановым? Есть! - только надо проявить волю и инициативу.

На наш взгляд, выход из создавшейся ситуации - это перевыборы Президента АПМО, Совета

платы и всего руководящего состава.



ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА АДВОКАТОВ АПМО
 



Фотоархив

Все