«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Дело Сергея Бодрова – ответ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА

Европейский Суд хуже Российского, пренебрежительное отношения к России и российским проблемам. Из ответа следует бардак в ЕСПЧ, жалоба поданная в 2006 «по административной оплошности» не рассматривается 8 лет. Вопросы гибели 149 россиян и возмещения вреда семьям погибших НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЕВРОПЫ.

Адвокатом И.Л. Труновым, направляется жалоба в Кабинет Министров ЕС на бездействие и халатное отношение сотрудников Европейского Суда по правам человека.


Bodrova and Zinicheva v. Russia Жалоба №10880/06


Уважаемый господин Трунов,

Подтверждаю получение вашего повторного письма. Сожалею, что по причине административной оплошности, ответ на жалобу дается с опозданием.

В ответ на Ваш запрос относительно сроков рассмотрения дела хочу сообщить, что данная жалоба будет рассмотрена, как только это представится возможным. Поскольку Судом зарегистрировано большое количество дел, и они рассматриваются в порядке значимости затрагиваемых вопросов, я, к сожалению, в настоящий момент указать конкретные сроки не могу.

Вы будете своевременно уведомлены о любом решении, вынесенном Судом в отношении данной жалобы. Направляю Вам набор наклеек со штрих-кодом, которые следует помещать в правом верхнем углу первой странице каждого письма.

С уважением, Секретарь Суда С. Антонова Юридический референт, Страсбург, 15.05.2014 ECHR



Пульсирующий ледник «Колка» упал в одно и тоже место четвертый раз, бездействие властей привело к разрушению более 50 домов, туристических баз, ресторана, дороги федерального значения и др. Трагедия унесла жизни более 16 чел. 132 пропали без вести. Нарушены условия жизнедеятельности более 1000 человек, причинен существенный материальный ущерб. Погиб выдающийся деятель культуры режиссёр, актер – Бодров Сергей Сергеевич, знаменитый актер Носик Тимофей Владимирович, и вся съемочная группа.

20.02.2006 г. Подана жалоба в Европейский суд по правам человека в связи с нарушениями ч. 1 ст. 2, п. 1 ст. 6, ст. 13 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Родственники погибших и потерпевшие, не смогли реализовать право на защиту жизни, здоровья и личного имущества в случае возникновения чрезвычайных ситуаций; быть информированными о риске, которому они могут подвергнуться в определенных местах пребывания на территории страны, и о мерах необходимой безопасности; на возмещение ущерба, причиненного их здоровью и имуществу вследствие ЧП.



Фотоархив

Все