«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Теракт «Домодедово». Апелляционная жалоба Мосгорсуд

Апелляционная жалоба потерпевшей в результате теракта и халатности служб безопасности Криволуцкой Е.В. Рассмотрение состоится 16.12.13 10-30 зал 269 Мосгорсуд.

Потерпевшая получила телесные повреждения врачи боролись за ее жизнь. Она перенесла сложнейшие операции, и в настоящее время в связи со стойкой утратой трудоспособности, она получила II группу инвалидности, инвалид колясочник . Истице еще предстоит длительное лечение и неоднократные операции. Она являлась единственным кормильцем своей семьи. На иждивении истицы находились ее дочь – инвалид детства, которая страдает сахарным диабетом, ребенку требуется дорогостоящее лечение; и престарелая мать – инвалид II группы. Истица – вдова и других кормильцев в их семье нет.

Террористы беспрепятственно проникли на территорию Аэропорта «Домодедово», пронесли через входные терминалы на территорию аэропорта взрывное устройство состоявшее из 2-5 кг взрывчатого вещества, снаряженное поражающими элементами в виде обрубков металлической проволоки диаметром около 5 мм, металлической арматуры и металлических шариков. В результате взрыва погибло 37 человек и не менее 150 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Согласно ФЗ «О транспортной безопасности» На входах в аэропорт ОБЯЗАНЫ обеспечивать 100% досмотр лиц, багажа и вещей, входящих в здание аэровокзала, с использованием рентген телевизионного интроскопа, и стационарного металлоискателя.

Пресненский суд города Москвы в возмещении вреда к Аэропорту Домодедово отказал.

Представитель потерпевшей адвокат Игорь Трунов

 



Фотоархив

Все