22.12.2012 В г. Москве состоялся на торжественный предновогодний праздничный ужин.

22.12.2012 В г. Москве состоялся на торжественный предновогодний праздничный ужин, посвященный подведению итогов уходящего года. В программе мероприятия: чествование отличившихся, вручение памятных дипломов, медалей.

Награждены Орденом Всемирной Ассоциации юристов
«За заслуги перед мировым юридическим сообществом» Решением Высшего Совета ВАЮ награжден Орденом Всемирной Ассоциации юристов 1 степени.
Профессора, д.ю.н., Член ВАЮ - Айвар Людмила Константиновна, Почетной Грамотой ВАЮ - профессор - Виноградов Михаил Викторович

-Приняли членами Российской Академии Естественных Наук наших коллег адвокатов.
За большой вклад в организацию деятельности, за то, что своей активной научной, правоприменительной деятельностью способствовали развитию российской юридической науки.
Ученые юристы, адвокаты – Татьяна Олеговна Алексеева, Николай Николаевич Максимов, Анатолий Владимирович Дмитриев, Саркис Симонович Дарбинян, Вадим Валентинович Казеев, Аришкова Анна Владимировна.

-Наградами Московской областной палаты адвокатов.
За большие заслуги в профессиональной деятельности золотой нагрудный знак Почетный Адвокат
Адвокатов - Сахарова Александра Вадимовича, Ребровского Сергея Анатольевича.

Диплом за успехи в правозащитной деятельности. Верность профессиональному долгу и традициям Российской адвокатуры - Сахарова А.В. Ребровского С.А.

-ЦК КПРФ Лично Председатель Зюганов награждают медалью 100 лет газете ПРАВДА
Адвокатов - Айвар Л.К., Матвеева Л.Г.

-Наградной комитет Президиума коллегии.
За инициативу и личный вклад в развитие юридической науки и практики; активную деятельность по защите прав социально незащищенных слоев населения России; профессиональный вклад в формирование правовых знаний граждан; творческий подход к юридической профессии; самосовершенствование; высокие профессиональные и личные качества. В связи с 10-летием юбилеем
Адвокатов - Ладыгину Елену Александровну, Тюрину Валерию Михайловну, Аманлиева Марата Ильича