«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Закончилось следствие по делу ДТП на Ленинском. По версии следствия виновны в ДТП погибшие врачи. После утверждением прокурором Москвы, дело передается в Гагаринский суд.

Следствием удовлетворенное ходатайство защиты, о возобновлении расследования с целью проведения дополнительных следственных действий по установлению виновных в ДТП на не выполнено. Из 9-ти заявленных адвокатами свидетелей, которые являлись очевидцами ДТП, следствие допросило только 2-х.

Следствие также не пожелало установить, ни номер, ни водителя КАМАЗа, который во время столкновения находился в непосредственной близости от места ДТП.

Следствие отказалось воспроизвести по Crash телеграммам движение автомобиля Ситроен от точки его места нахождения после ДТП до непосредственного места столкновения, что со 100% результата показало бы место ДТП;

Следствие отказалось исследовать ботинок Баркова А.А. на предмет механизма его повреждения с учетом того, по мнению защиты, имеются непосредственная связь между повреждением педали тормоза и правым ботинком Баркова А.А.

Не устранена неполнота предварительного следствия, не допрошены непосредственные очевидцы, не проведены экспертизы и исследования, которые однозначно могут выявить виновных ДТП.



Адвокаты дополнительно подали свои возражения.

Адвоткат, д.ю.н., проф, Трунов И.Л.



Фотоархив

Все