«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Адвокаты выиграли дело. Гибель московских школьников в Азовским море

Гибель московских школьников в Азовским море

- 08.02.2012 Состоялось решение Зюзинского суда (судья Максимова) о возмещении вреда причиненного гибелью московских школьников в Азовском море. Суд приговорил, взыскать в пользу родителей погибших детей.

Взыскать с: Государственного Образовательного Учреждения г. МОСКВЫ СОШ "ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ №1065",

- в пользу потерпевшей Ушеренко Ирины, моральный вред 500000 тысяч рублей

- в пользу потерпевшего Братцева Владимира, моральный вред 500000 тысяч рублей

- в пользу потерпевшей Бай Марины, моральный вред 500000 тысяч рублей

- в пользу потерпевших Дюсметова Олега,  Дюсметовой Раисы, моральный вред 500000 тысяч рублей, погребальные расходы 289740 рубля

Школа в порядке регресса готовит беспроигрышные иски к своим бывшим сотрудникам (преступникам Рябовой Ирине и Багрянцеву Алексею) на всю сумму которую будут выплачены по решению суда.

 В удовлетворении иска к Департаменту финансов Правительства  МОСКВЫ – ОТКАЗАТЬ?!

Потерпевшие и их адвокаты не согласны с таким решение и будут его обжаловать в Московском Городском суде

Осужденные 0 1.07.2011г в городским судом Ейска преступники-педагоги Рябова и Багрянцев, приговоренные судом к четырем и двум годам лишения свободы колонии поселения, согласно официальному ответу ФСИН, прибыли к исполнению наказания.

-Рябова И.Ф. прибыла -22.11.2011? ФКУ КП 3 УФСИН Московская область г. Электросталь ул. Горького д.40,  колония-поселение для положительно характеризующихся осужденных

-Багрянцев А.А. прибыл -29.11.2011? ФКУ КП-2 УФСИН г. Москва, Зеленоград ул. Панфилова д.21

На территории производственной зоны колонии функционируют производственные участки, где трудятся осужденные. Участок по изготовлению бетона, участок по разгрузке вагонов со щебнем, участок по изготовлению полистирольных блоков. На участке по сборке изделий из пластмассы трудоустроены осужденные с ограниченными физическими возможностями, они собирают цветы для ритуальных услуг.  Действует участок по изготовлению межкомнатных дверей, открытый совместно с фирмой ООО «Гранд-двери». Открыт участок «птицеферма» на 80 кур-несушек, в учреждении  действует овчарня, где осужденные выращивают  овец.

Каждый осужденный к лишению свободы обязан трудиться в местах и на работах, определяемых администрацией исправительных учреждений. В случае, когда взысканная с должника денежная сумма недостаточна для удовлетворения в полном объеме требований, содержащихся в исполнительных документах средства взыскиваются из зарплаты осужденного. В первую очередь удовлетворяются требования возмещению ущерба причиненного преступлением.



Фотоархив

Все