Состоялись первые следственные действия по вновь возбужденному уголовному делу №275884 о ДТП на Ленинском.

-Предъявлено обвинение Отцу, представителю погибшей Ольги Александриной.

-Предьявлены постановления об отказе в удовлетворении всех ходатайств заявленных адвокатами. (дополнительные и повторные независимые экспертизы, допрос на детекторе лжи представителей компании Лукойл, допрос свидетелей, проверка видеозаписей камер наблюдения в день ДТП).

-В нарушение права представителя погибшей на полноценное участие в производстве экспертиз по делу, Сергей Александрин и адвокат ознакомлен с уже готовыми экспертизами.

-Взяты подписки о неразглашении у адвоката Людмилы Айвар и отца погибшей Сергея Александрина

По результатам первых следственных действий подается жалоба на действия следователя в суд. Незаконным и необоснованным является: отказ в проведении дополнительных независимых экспертиз, отказ в допросе свидетелей, отказ проведения проверки действий должностных лиц, виновных в отсутствии видеозаписей камер наблюдения, отказ проведения психофизиологической экспертизы (детектор лжи).

-Заявляется отвод следователю в связи с лично и иной заинтересованностью по делу. В том числе: в связи с личной заинтересованностью и неприязненными отношениями, которые появились у него после повреждения личного автомобиля следователя сочувствующими семье погибших медиков, так же следователем сделано заявление в ответ на вопрос отца погибшей „почему такое предвзятое следствие и столько нарушений“ , ответ - „Нам была поставлена задача и мы ее выполняли“ в соответствии УПК РФ следователь самостоятельно, то есть независимо ведет расследование, постановки задач следователю закон не допускает и т.п.

При использовании материалов опубликованных на данном сайте, частично либо полностью, ссылки на источник обязательны.