Состоялось очередное судебное заседание по иску Берсеневых к страховой компании «Москва» и ОАО «Аэрофлот» о взыскании страхового возмещения связанного с гибелью дочери.

В процессе предыдущих судебных заседаний ответчик нарушил законодательство, а именно не предоставил договор страхования авиационных рисков, который его обязал предоставить суд, что является злоупотреблением права и затягиванием судебного процесса. 29 июня 2011 г. в судебном заседании была представлена копия договора страхования авиационных рисков с откорректированным текстом, а именно были замазаны все суммы страхового возмещения. Представителями истца, адвокатами Труновым и Айвар аявлено ходатайство о преставление оригинала договора в связи с тем, что копия договора вызывает сомнение о подлинности, а также было заявлено ходатайство о возбуждении уголовного дела по ст. 315 УК РФ в связи со злостным неисполнением коммерческой организацией судебного акта.

При использовании материалов опубликованных на данном сайте, частично либо полностью, ссылки на источник обязательны.