26 мая 2010, в День предпринимателя, состоялся митинг в защиту малого и среднего бизнеса <Не мешайте работать!>

Цель проведения акции - обратить внимание на проблемы предпринимателей: планирующееся увеличение ЕСН до 34%, поборы со стороны чиновников и контролирующих органов, административный произвол, беспредел со стороны правоохранительных органов и судебных властей, фактическое отсутствие поддержки со стороны государства и местных властей. Митинг в Москве состоялся 26 мая с 11.30 до 12.30 у памятника Грибоедову на ст. м. Чистые пруды.
В рамках митинга состоялись выступления сопредседателя партии Г.Бовта, председателя Московского городского отделения И.Трунова, председателя Московского областного отделения партии, члена ФПС Б.Надеждина и членов ФПС А.Лейриха и др. К участию в акции приглашены председатель НП <Бизнес-солидарность> Я.Яковлева, председатель НАУРЭП А.Широковских-Смирнов (Национальная ассоциация участников рынка электронных платежей), генеральный директор <ВЕТТА-дизайн> С.Мудровкина

Количество участников - до 100 человек.

Лозунги акции:
Бизнес! Не верь, не бойся, не давай!
Ниже налоги - выше зарплаты!
Достали!
Надоело молчать и бояться!
Хватит кошмарить бизнес!
Правительство! ПРАВО руля