Торжественный предновогодний банкет

19.12.15г. В Российской Академии Наук Состоялся Торжественный Предновогодний Банкет.

Приняли участие Лидеры Политических партий, Депутаты ГД РФ , Члены Общественной палаты РФ, академики, профессора, доктора, тамплиеры, коллеги юристы, Руководители Международного Красного Креста, бизнесмены. Кнам специально прилетели делегации коллег из; Швейцарии, Италии, Словении, Румынии, Франции, Болгарии, Португалии.

В рамках мероприятия состоялось награждение ведущих политиков, общественных деятелей и ученых.

- Московский Красный Крест «За посвящение себя человечеству» Наградил – Депутата ГД РФ, Председателя попечительского совета МКК - Юревича Михаила Валерьевича. Членов Президиума МКК; Айвар Людмилу Константиновну, Короткову Елену Александровну, Образцова Сергя Викторовича

- Звание «Заслуженный Адвокат» присуждено Союзом адвокатов России, выдающимся юристам - Кирьянову Артему Юрьевичу, Ладыгиной Елене Александровне, Никитину Владимиру Валерьевичу, Ясиновскому Герману Николаевичу, Сахарову Александру Вадимовичу, Дмитриеву Анатолию Владимировичу, Алексеевой Татьяне Олеговне,

- Орден Бедных Рыцарей Христа Тамплиеров  имени святого князя Димитрия Донского -  Награждил Поздравительным панно.

За неоценимый личный вклад в становление духовности,  укрепление высоких моральных принципов, нравственности и Христианской терпимости  в России, а так же учитывая  его активное  личное служение  во благо Отечества. – Зам Ген директора ВГТРК «Звезда» Елеференко Игорь Олегович,  Кондаков Владимир Николаевич, Осокин Всеволод Александрович,

- Комитет политических партий наградил Дипломом «Политическая Доблесть» - Председателя Киргизкой партии Жунушалиева Рустама Рахмановича, Председателя Болгарской Партии Todor Trifonov, Члена верховного совета политической партии Бухарова Сергея Викторовича, Лидера партии Столярчука Николая Николаевича, Заместителя председателя партии Зайчикова Александра Николаевича.

-  От журнала Федерального собрания ГД РФ «Представительная Власть» награждены - Мокин Игорь Витальевич,  Егоров Олег Владимирович, Тиводар Сергей Иванович, Трунов Игорь Леонидович.

- Вручен кубок Кубок За права женщин в России -  «За выдающиеся заслуги по защите  прав женщин» - Арбатовой Марии Ивановне, Айвар Людмиле Константиновне, Коротковой Елене Александровне, Рубаник Людмила

- Киргизская политическая партия наградила - Севастьянова Алексея Михайловича, Любимова Алексея Павловича, Козлова Николая Александровича.

- Вручен диплом члена Российской Академии Естественных Наук - Севастьянову Алексею Михайловичу