«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

«Выборы 2014, консолидация политической работы непарламентских партий»

 

 

Задача новых партий обеспечить представление интересов прогрессивно настроенных Россиян. Многие проблемы  в период опасного нарастания конфликтов и кризисов разного рода могут быть решены только на основе демократических ценностей, уважения прав и свобод личности и политической конкуренции.
Действующая власть несомненно бросят все свои административные, финансовые, информационные и другие ресурсы на сохранение контроля над городским парламентом. Здоровым политическим силам будет крайне сложно провести своих кандидатов, если они останутся раздроблены. Мы обязаны объединить наши усилия.

Федеральный Закон "О Политических партиях"  Ст. 26. Политическая партия, вправе: з) создавать объединения и союзы с другими политическими партиями и иными общественными объединениями без образования юридического лица;

МЫ призываем создать предвыборную коалицию для координации участия в Российских выборах 14 сентября 2014 года. Мы призываем войти в коалицию все партии и общественные организации, разделяющие ценности свободы личности, демократического и правового государства, частной собственности, свободной конкуренции, толерантности, гражданской и предпринимательской инициативы. Продолжим работу во имя  Прогресса который  никогда не дается легко. Но это будет невозможно, если мы вместе не будем трудится. Никогда не останавливаться. Двигаться вперед. Мы должны сделать завтрашний мир счастливее и лучше.

14 сентября 2014 года пройдут Губернаторские выборы пройдут в 13 регионах.

В 12 субъектах пройдут выборы депутатов законодательных собраний.

В пяти административных центрах пройдут выборы мэров городов.

В 20 — выборы представительных органов местного самоуправления.

 

У нас есть очень хороший шанс в России продолжается строительство «новой постсоветской демократии». В 2014 года Россию ждет около 7 тысяч избирательных кампаний. Зарождается политическая конкуренция. Которая, пока страдает кардинальными изъянами. Отсутствие беспристрастной, качественной избирательной системы и монополия партии власти. Исключительное значение этих выборов определяется, системным кризисом, в который постепенно сползает страна. Задача здоровых политических сил предложить действенную альтернативу нынешней политике властей, ведущей страну в тупик.

 

Консолидация – чрезвычайно важна. Нам нужно консолидировать общественность  в стране. У ВСЕХ партий (кроме одной!), есть общая цель и соперник, объединяющие вне зависимости от идеологии

– Борьба за честные выборы.



Фотоархив

Все