«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

15.12.2014 г. Московским Красным Крестом Отправлен первый гуманитарный Конвой в Луганск.

Московский Красный Крест выполняя свою благородную миссию совместно с Луганским отделением Красного Креста Украины отправил на Юго-Восток Украины гуманитарный груз, предоставленный благотворителями и состоящий из более 80 тонн продовольствия, а также дезинфицирующих средств и медицинских изделий.

Получателями гуманитарной помощи являются подопечные Луганского отделения Красного Креста Украины – старики, дети, инвалиды, а также медицинские и социальные учреждения Луганска.

Помощь направляется в адрес работающего в условиях полномасштабной гуманитарной катастрофы Луганского Красного Креста. В регионе не выплачиваются пенсии, социальные пособия, высок уровень безработицы. В последние недели зафиксированы десятки случаев смертей от голода.

На Луганский Красный Крест возложена миссия по конечному распределению помощи между местными больницами, лечебными учреждениями, детскими домами, общественными столовыми, иными объектами социальной защиты, а также между наиболее нуждающимися в помощи мирными жителями Доставка собранного Московским Красным Крестом груза будет осуществляться в тесном взаимодействии с МЧС России.

В настоящее время Московский Красный Крест основываясь на общепринятых нормах международного гуманитарного права, Основополагающих Принципах Красного Креста и Красного Полумесяца, занят подготовкой следующего конвоя с помощью мирным жителям Донецка и Луганска.

Совместно с МЧС РФ. При информационной поддержке Правительства Москвы.

В мероприятии приняли участие: Юревич Михаил Валериевич - Председатель Попечительского Совета Московского Красного Креста, Депутат Государственной Думы».

Трунов Игорь Леонидович - Председатель Московского Красного Креста.

Слива Татьяна Анатольевна - Председатель территориального отделения Луганского Красного креста,

Члены и волонтеры Красного Креста.

 



Фотоархив

Все