«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Доверительное управление

 

Поручая доверительное управление своим имуществом  адвокатам Коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры», Вы получаете:

- максимальную прибыль от сдачи недвижимости в аренду;

- полную конфиденциальность взаимоотношений;

- гарантию постоянного контроля за получением Вами ежемесячной арендной платы и сохранностью имущества;

- отсутствие необходимости постоянного поиска арендаторов;

- контролирование профессионалами расходов на содержание имущества, надлежащего исполнения договорных отношений арендаторами и третьими лицами;

- полную юридическую защиту от негативных последствий, связанных с ненадлежащим оформлением юридических документов;

- решение всех проблем, возникающих при эксплуатации имущества;

- экономию большого количества времени.

 

Объектом доверительного управления может стать любая недвижимость – офисные здания, торговые площади, производственные, складские помещения, жилой фонд.

По стандартной схеме сдачи помещения в аренду работа риэлторского агентства прекращается после того, как арендодатель и арендатор подписали договор. В отличие от стандартной посреднической операции, при доверительном управлении Коллегия адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» берет на себя обязанность обеспечить постоянную сдачу внаем доверенного объекта, контролирует получение ежемесячной арендной платы собственником и решает все возникающие при эксплуатации помещения проблемы.

Условия управления, в том числе перечень работ, которые берет на себя управляющий, а также размер его комиссионных - оговариваются индивидуально с каждым владельцем передаваемого в управление помещения. Плата управляющему может рассчитываться как доля от арендной ставки (как правило, 10-15%), а может быть зафиксирована в денежном выражении.

Это является небольшой платой за экономию времени, сил и возможности не погружаться в проблемы арендаторов. Доверительное управление подходит и людям, живущим за границей, у которых нет возможности контролировать проживание в сдаваемой квартире. Находясь в любой точке мира, они могут получать деньги на расчетный счет в четко установленный срок и не беспокоиться о состоянии своей недвижимости.

В случае, если собственник имущества решил оградить себя от проблем, связанных со сдачей в аренду недвижимости, Коллегия адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» представит и защитит интересы собственника имущества во взаимоотношениях с арендатором и иными лицами, решит все проблемы, связанные с содержанием и обслуживанием недвижимости. Собственник имущества получит стабильный доход от аренды имущества в течение всего срока действия договора доверительного управления.

Рост рынка доверительного управления недвижимостью Адвокатскими образованиями наблюдается в сфере как элитного, так и типового жилья, где арендная плата является одним из основных источников дохода. Собственников привлекает стабильная выплата денег и юридическая защита от рисков. Так же эта услуга подходит для собственников коммерческой недвижимости, вопросов с обслуживанием данного вида помещений намного больше, практически каждый день приходится решать  организационные, рабочие, экономические и другие проблемы, а собственник не может находиться постоянно на месте.

Для арендатора также удобно работать с Коллегией адвокатов  «Трунов, Айвар и партнеры» – агентские комиссионные за подбор вариантов недвижимости не взимаются.

 

Правоотношения сторон по договору доверительного управления регулируются главой 53 Гражданского кодекса. Суть доверительного управления закреплена в ст. 1012 Гражданского кодекса РФ – «По договору доверительного управления имуществом одна сторона (учредитель управления) передает другой стороне (доверительному управляющему) на определенный срок имущество в доверительное управление, а другая сторона обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах учредителя управления или указанного им лица (выгодоприобретателя).

Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности на него к доверительному управляющему».



Адвокаты




 
   Научные Труды Адвокатов


Юристы

Фотоархив

Все