«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом  в настоящее время является надежным вложением денежных средств.  Все больше людей приобретают у моря недвижимость, которая становиться местом для временного или постоянного проживания, а может быть и собственного бизнеса. Недвижимость за границей может приносить большие доходы своим владельцам за счет сдачи в аренду или за счет постоянного роста цен. В итоге, недвижимость за границей будет свидетельствовать не только о Вашем достатке, но и о том, что Вы умеете разумно распоряжаться собственными средствами и вкладываете в надежные активы. Кроме того, приобретение иностранной недвижимости часто дает право на получение мультивизы с правом пребывания 180 дней в году владельцу и всем ближайшим родственникам его семьи. Приобретение зарубежной недвижимости в привлекательном месте свидетельствует о достижении определенного уровня жизни и является прибыльным и популярным способом вложения средств. В большинстве стран нет никаких ограничений для приобретения квартиры или дома, но есть и исключения.

В целях безопасного заключения сделки с недвижимостью за рубежом рекомендуется обращаться за консультацией к адвокату, и не только в случае возникновения трудных вопросов. Стоимость услуг Коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» намного меньше ущерба, который может возникнуть в результате неправильных или неосторожных действий при покупке недвижимости за рубежом.

 

 

                Кипр           

 

        Объекты недвижимости (http://www.trunov-cyprus.com/)

                                                                   Интересные предложения
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Какое-то неповторимое, непередаваемое словами очарование таится на этом полном своеобразия острове. Наполненный легендами, он, как магнит, притягивает к себе путешественников.

 

Расположился Кипр в восточной части Средиземного моря и собрал в себе удивительной красоты природу и богатое культурное наследие. На острове весь год стоит прекрасная летняя погода, размеренная жизнь непринужденно течет на открытом воздухе. Побережье острова усыпано золотым песком, на котором расположены обширные песчаные пляжи. Заливы с галечным дном на чистом изумрудном море производят незабываемое впечатление. Весна покрывает пестрым цветочным ковром склоны величественных гор Троодос, а в прохладные месяцы вершины покрыты снежными шапками.

Кипр – известнейшее место отдыха. Приморские курорты предоставляют местным жителям и туристам развлечения на самый взыскательный вкус. В последние годы наметилась интересная тенденция: туристы, которые во время отпуска познакомились с нашим образом жизни, переезжают жить насовсем.

На новом месте освоиться совсем несложно. Английский язык на Кипре используется везде. Левостороннее движение и правовая система по английскому образцу. Жизнь и работу на острове существенно облегчает то преимущество, что Кипр является полноправным членом Евросоюза.

 

Разоблачение негативных мифов о Кипре:

В последнее время Вы можете встречать в СМИ различные статьи касающиеся экономики Кипра. Не всегда данные статьи носят правдивый характер.

 Бюджетный дефицит:  у Кипра нет богатой истории иностранных займов, в последние годы основным источником финансовых средств являлись местные банки.

Как бы то ни было, любой предполагаемый недостаток средств до 2 биллионов евро будет с лёгкостью покрыт Европейским Союзом, выделившим 400 биллионов евро из своего бюджета для этих целей (экономика Кипра представляет всего 0.2% от экономики всей Еврозоны). Недавно принятое ужесточение контроля над расходами правительством Кипра приведёт к тому, что дефицит бюджета Кипра составит не более 2,5 % к 2012 году, в то время как в Европе этот показатель не превысит 3 %.http://www.financialmirror.com/news-details.php?nid=24154

 Стабильность местных банков:два крупнейших банка Кипра, которые наиболее завязаны на греческий финансовый рынок, прошли стресс-тест и были признаны надёжными Европейской Банковской Ассоциацией. Данные банки достаточно стабильны и не нуждаются в дополнительных средствах.http://www.centralbank.gov.cy/nqcontent.cfm?a_id=8075&lang=en

 Сохранность банковских депозитов:все депозиты граждан Кипра или иностранных граждан находятся под защитой правительства Кипра, объём гарантий по депозитам в банках Кипра составляет EUR 100,000 для каждого вкладчика. Пожалуйста, перейдите по ссылке на веб-сайт Центрального Банка Кипра для более детальной информации: http://www.centralbank.gov.cy/nqcontent.cfm?a_id=2794&lang=en

 Отключение электричества:Что касается производства электроэнергии на Кипре, благодаря установке новых генераторов и восстановлению повреждённых, ожидается, что отключение электричества, которое на сегодняшний момент производится ежедневно в течение 1,5 часов, перестанет быть проблемой уже с 1 сентября этого года.http://famagusta-gazette.com/more-generators-give-cyprus-a-power-boost-p12678-69.htm

 

Будущее состояние экономики:  В этом году мы наблюдаем рост туризма по меньшей мере в 10% по сравнению с 2010г. В дальнейшем перед экономикой Кипра откроются неплохие перспективы. Планируется исследование большего количества областей с залежами нефтяного и природного газа. Первое разведочное бурение начнётся 1 октября этого года. Далее планируется строительство газопровода для передачи израильского и кипрского газа в кипрский завод по сжижению с последующим его экспортом в Европу.http://www.cyprus-mail.com/cyprus/drilling-oil-and-gas-start-october-1/20110803



Адвокаты




     Научные Труды Адвокатов

Юристы

Фотоархив

Все